Kerbzeitung-2022-halbreit-gross.jpg

1. Das DRK
  2. Stellenbörse
  3. Mit-MACH-er*innen

Hier ist noch ein Platz für Dich frei: Deine Chance, ein Teil der internationalen Rotkreuzbewegung zu werden und Dich persönlich vor Ort im DRK-Ortsvorstand Erzhausen einzubringen!

Hast Du die Kerbzeitung gelesen? Dann bist Du hier richtig - aber sonst auch, denn...

Wir suchen Dich als Mit-MACH-er*in!

Du hast:

• Freude an ehrenamtlichem Engagement im Zeichen der Menschlichkeit
  • Bereitschaft, Verantwortung zu übernehmen
  • Lust zu Vereins- und Gremienarbeit
  • Interesse, die Rotkreuzarbeit in Erzhausen aktiv zu gestalten

Wir bieten:

• Vielfältige Aufgaben in einem kameradschaftlichen, jungen Vorstandsteam
  • Kompetentes Leitungspersonal der drei Gemeinschaften: Bereitschaft, Sozialarbeit und Jugendrotkreuz
  • Fortbildungen und Seminare
  • Unterstützung durch Kreis- und Landesverband
  • Freiraum zum Gestalten und Umsetze eigener Ideen

Zur Erklärung:

Die Ortsvereinigung Erzhausen vom Deutschen Roten Kreuz hat viele rein ehrenamtlich aktive Helfer*innen, die viele verschiedene Dinge für die Bevölkerung leisten - mehr dazu findest Du hier auf unseren Webseiten.

... und wir brauchen Dich zur Ergänzung unseres Vorstands!

Du brauchst keine Erste Hilfe zu leisten und auch kein Blut zu spenden (oder zu sehen), sondern Du hilfst beim Organisieren zur Unterstützung all derjenigen, die diese wichtigen Aufgaben für Erzhausens Bevölkerung übernehmen.

Neues Dazulernen und Ausprobieren ist ausdrücklich erwünscht. Vorkenntnisse und Fachwissen sind nicht erforderlich, solange Du nur Lust hast, unsere Grundsätze kennzulernen und zu vertreten.

Findest Du wichtig, was wir tun? ... Dann werde Mit-MACH-er*in und sei dabei!

Könnte das vielleicht etwas für Dich sein, aber Du hast noch Fragen zu den Aufgaben im Vorstand? Dann melde Dich (ganz unverbindlich!), um mehr zu erfahren!
Wir freuens uns auf Dich!